В июле стартовал прием заявок на Национальную премию для управленцев в сфере культуры
08:34 11.07.2025 16+
В июле стартовал прием заявок на Национальную премию для управленцев в сфере культуры. Идея проекта зародилась в ходе проведения первого потока «Высшей школы управления в сфере культуры» — кадровой программы, которая реализуется с целью формирования и подготовки кадрового управленческого резерва в области культуры и искусства.
Премия призвана отметить значительный вклад руководителей учреждений, организаций (в том числе образовательных), творческих проектов и профессиональных коллективов в сфере культуры, а также руководителей органов исполнительной власти федерального, регионального и муниципального уровней в развитие культурной среды России.
Соискателями могут стать руководители, внесшие значительный вклад в развитие культурной среды России. Лауреаты будут определены по результатам конкурсного отбора и объявлены на торжественной церемонии награждения.
Заявки будут оцениваться экспертным и наблюдательным советами, в состав которых входят представители органов власти, лидеры культурных организаций, эксперты в области культуры, государственного управления и стратегического развития, а также общественные деятели.
Подробная информация о премии доступна на сайте: events.tavrida.art/premiya
Предварительная подача заявок уже открыта: events.tavrida.art/premiya
Важно! Информация об ответственном лице за взаимодействие в части заявочной кампании должна быть направлена до 15 июля 2025 года.
Контактное лицо: Романова Галина Валерьевна, заместитель начальника отдела специальных образовательных программ Департамента воспитательной работы, просветительских проектов и специальных образовательных программ в сфере культуры, телефон 8 (495) 629-10-10, доб. 1155, электронная почта: galina.romanova@post.mkrf.ru
Последние новости
Заключаем договор на платные образовательные услуги Договор на платное обучение, который заключают вузы, представляет собой самостоятельный тип договора возмездного оказания услуг. Правоотношения в этом случае регулируются главой 39 Гражданского кодекса РФ, Законом РФ от 7 февраля 1992 г. 2300-1 О